首页 >  赛事新闻 >  详情

“天融信杯”第五届(2020)全国高校密码数学挑战赛全国总决赛(第二阶段)晋级战队名单公布!

发布时间:2020-08-13

 

 

 

8月10-11日,“天融信杯”第五届(2020)全国高校密码数学挑战赛总决赛(第一阶段)线上答辩评审顺利举行。全国六大赛区的52支战队通过在线会议方式参加了全国总决赛(第一阶段)答辩,经过分组选手在线成果展现与专家提问、专家集中审议等环节,共评选出13支战队晋级全国总决赛第二阶段,将角逐本届赛事特等奖、一等奖和二等奖!

 


晋级全国总决赛第二阶段战队名单

(排名不分先后)


赛题一:序列的k-错线性逼近问题

ruwei-saiit1.jpg

赛题二:向量布尔函数求逆问题

ruwei-saiit2.jpg

赛题三:子集和问题

ruwei-saiit3.jpg

 


获得全国总决赛三等奖战队名单


sandengjiang.jpg


恭喜以上获奖战队!

 



全国总决赛第二阶段赛事安排

  

 

 

 

举办方式:线上直播(平台待定)
举办时间:8月20日
公开答辩顺序:抽签决定
答辩要求:重点介绍解题思路、方案亮点、研究成果与理论创新,汇报时间不超过20分钟
材料提交:晋级全国总决赛第二阶段的战队于8月18日17:30前,发送最终版参赛论文、答辩PPT到469986471@qq.com,邮件主题注明战队序号、赛题编号。

 

更多赛事安排与详细信息可关注大赛官网(http://www.cmsecc.com)、微信公众号(全国高校密码数学挑战赛)及参赛选手微信群,诚邀本届赛事的所有战队及密码、数学、网络安全领域的专家、学者、高校学生、技术爱好者共同参加8月20日的公开直播活动,所有参会人员均可参与互动和提问,期待各晋级战队取得优异成绩!