首页 >  赛事新闻 >  详情

“天融信杯”第四届(2019)全国高校密码数学挑战赛决赛名单正式发布!

发布时间:2019-07-01

​6月29日,由教育部高等学校数学类专业教学指导委员会主办的“天融信杯”第四届(2019)全国高校密码数学挑战赛总决赛筹备工作会议在北京召开。
全国高校密码数学挑战赛截止今年已经连续举办四届,影响范围持续扩大。本届赛事自2019年1月份发布赛题以来,截止2019年5月31日预选赛结束,共吸引了来自全国6大赛区超过70所高校的253支战队、700余人报名参赛。最终由来自中科院信工所、信息工程大学、北京大学、广州大学、中南大学、北方工业大学等科研机构和高校的多名专家组成的大赛评审委员会近1个月的评审和讨论,共评选出52支战队入围“天融信杯”第四届(2019)全国高校密码数学挑战赛全国总决赛。
“天融信杯”第四届(2019)全国高校密码数学挑战赛总决赛已确定将于2019年8月5-8日在烟台大学举行,将遵循公平、公正、公开的原则,组织专家进行现场评审,并在同期举行的“教育部高等学校数学类专业教学指导委员会2019年暑期工作会议暨全国高校数学学科院系主任联席会”开幕式上对全国总决赛获奖选手予以表彰,希望入围全国总决赛的各战队加紧备战,力争取得优异的成绩。
关于全国总决赛后续安排、选手材料准备等事宜将陆续在大赛官网(http://www.cmsecc.com)及公众号(全国高校密码数学挑战赛)上发布,敬请关注。


附件:“天融信杯”第四届(2019)全国高校密码数学挑战赛决赛名单(也可点击
“获奖宣传”路径下载2019赛季决赛名单)

2019-07-01_160512.png